Наверх

Пермские полицейские спасли на пожаре четырех человек

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГУ МВД по Пермскому краю
Это произошло в Оханске

Два старших сержанта спасли на пожаре четырех человек. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Во время службы в Оханске старшие сержанты Роман Маркин и Сергей Томилин заметили дым, который шел из дома по улице Куйбышева. Полицейские позвонили пожарным и направились к месту происшествия. Оказалось, что горят дворовые постройки.

Фото ГУ МВД по Пермскому краю

Приблизившись, полицейские увидели, что огонь уже перекинулся на жилой двухэтажный деревянный дом, в котором проживало несколько семей. Не дожидаясь пожарных, Роман Маркин и Сергей Томилин стали будить жильцов и начали их спасать. Они вывели из горящего дома четырех человек, среди которых была женщина-инвалид 2-й группы, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Прибывшие пожарные быстро потушили горящий дом. Спасенные граждане поблагодарили сотрудников органов внутренних дел за неравнодушие и бдительность.

Если бы они нас не разбудили, мы бы все сгорели заживо, - призналась одна местных из жительниц.

Ранее мы сообщали о том, что в Прикамье на найденном мертвом мужчине был только галстук.

Кстати!

Стали свидетелем необычного происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ГУ МВД России по Пермскому краю Пермский край Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru