В Прикамье после пожара, при котором погибли три человека, возбудили уголовное дело

В Прикамье после пожара, при котором погибли три человека, возбудили уголовное делоГУ МЧС России по Пермскому краю

Сейчас на месте пожара работают криминалисты

После гибели трех человек на пожаре в Лысьвенском районе следователи возбудили уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Напомним, пожар произошел рано утром 7 июня в деревне Канабеки. О возгорании сообщили соседи погорельцев. Около 5 утра люди увидели, что дом и надворные постройки объяты огнем, и незамедлительно вызвали пожарных. Приехавшие огнеборцы не смогли войти внутрь, так как дом был полностью в огне. После ликвидации пожара в доме были обнаружены тела трех взрослых. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Сейчас на месте происшествия работают следователь-криминалист и эксперт пожаротехник отдела криминалистики, руководитель и следователи следственного отдела по г. Лысьва следственного управления. При осмотре тел видимых следов, указывающих на то, что погибшие стали жертвами насильственного преступления, не обнаружено.

Расследование уголовного дела взято под личный контроль руководителем следственного управления.

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости