«Когда закончится бардак?»: пермяки рассказали, что они спросили бы у Путина на прямой линии

«Когда закончится бардак?»: пермяки рассказали, что они спросили бы у Путина на прямой линииScreen видео с «YouTube»

Редакция Pro Город провела опрос среди горожан

В четверг 7 июня пройдет ежегодная прямая линия с Владимиром Путиным. Президент в прямом эфире будет отвечать на вопросы граждан России. Самый первый прямой эфир состоялся 24 декабря 2001 года. Тогда Владимир Путин ответил на 47 вопросов граждан России — вся передача длилась 2 часа 20 минут. 

Вопросов к президенту России настолько много, что ответить на них главе государства не хватит и года. В связи с этим редакция Pro Город провела опрос среди пермяков. Мы узнали, какой вопрос они бы задали президенту.

Игорь Соловей, 51 год

До каких пор в глубинках Прикамья будет твориться бардак? В короткий срок уничтожено все, что создавалось много лет: cпорт, медицина, инфраструктура. К мнению народа не прислушиваются. И решают все за народ. Зарплата минимальная. С переселением нет полного понимания. Березники, как город, давно прекращает свое существование из-за провалов, а стройка жилья заморожена. Живем одними обещаниями. 

 

 

Анна Хмарская, 24 года

Когда уже начнется реально решаться вопрос по поводу детей? Нерадивых родителей часто лишают прав, детям они не помогают, а дальше пьют и рожают. Почему за это не сажают в тюрьму? Спросила бы еще про сокращение рабочих мест. Молодым специалистам сложно найти работу, так как в стране все подорожало, а зарплата - 20 тысяч рублей. Как быть молодым семьям? Брать ипотеку, а потом жит впроголодь? Образование недоступно, поступить сложно. Пенсионные накопления опять заморозили. Один вопрос - когда жить начнем как люди?

 

Александра Гедзылина, 23 года

Когда в нашей стране будет контроль полиции, судей, медицинских работников? Куда не приди, везде кавардак, врачи бесплатно не лечат, а калечат, на платную медицину у большинства населения денег нет! Когда закончится бардак? Кто и когда начнет следить за порядком в стране? 

 

 

Кирилл Третьяков, 31 год

 

Природные ресурсы являются достоянием и собственностью нации и народа России? Если так, то каждый гражданин имеет право на часть доходов от добычи, переработки и реализации достояния нации. Где наша часть?

 

 

Владимир Вавилов, 36 лет

 

Когда мы закончим торговать с Украиной и поддерживать таким образом Порошенко? Почему российский бензин за границей стоит дешевле, чем в России. Когда снимут Набиулину и нацбанк станет нацбанком, а не банком ФРС. Когда из России уберут все организации, аффилированные с Соросом? Почему до сих пор Навального не засудили за клевету? Почему ни одного иностранного чиновника не привлекли к уголовной ответственности за клевету и срыву Олимпиады в связи с частичным недопущением сборной РФ?

 

Напомним, ранее мы писали о том, что Медведев расширил возможности расходования маткапитала.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                              Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях    

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости