Наверх

Пермяк: «Асфальт укладывали в дождь» (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
Валерий Царь
Pro Город разбирался в ситуации

В редакцию Pro Город обратился возмущенный житель Кировского района. Он жаловалась на то, что дорожные работники в дождь укладывали асфальт. Pro Город разбирался в ситуации

Укладка асфальта производилась в понедельник, 28 мая, по улице Липатова, в районе Закамского кладбища. Пермяка возмутило то, что на улице шел дождя, а также то, что не было произведено снятие верхнего слоя асфальта.

Видео

Видео: Валерий Царь

В компании, которая занималась укладкой дорожного полотна в тот день, прокомментировали сложившуюся ситуацию.

- Существует два вида дорожных работ: когда производится фрезеровка (снятие верхней части) дорожного полотна и укладка выравнивающего слоя, которая производится без фрезерования. - рассказали в компании, которая производила работы. - На данном участке выполнялись работы по укладке выравнивающего слоя, все они согласованы с МКУ «Благоустройство Кировского района».

Также в компании сообщили, что укладка производилась, когда дождя не было. Когда дождь пошел на дороге работал только каток, а это не противоречит законодательству.

Кстати!

Стали свидетелем интересного и необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Благоустройство Дороги Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru