Наверх

Какие двери защитят от непогоды частный дом, но не ударят по кошельку?

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем
Вы удивитесь, но именно их все чаще выбирают владельцы частных домов

Пластиковые двери раньше можно было увидеть только на балконах и в офисных помещениях. И вам, наверняка, не пришло бы в голову, что их можно использовать в качестве входных. Сейчас на рынке появились такие надежные профили, из которых делают пластиковые двери, что их ставят как входные двери в частных домах и офисах. Они становятся отличной альтернативой деревянным или металлическим конструкциям, давайте разберем, почему.

Пластиковые входные двери

  • Цена. В «Алекс Плюс» стоимость начинается от 10 тысяч рублей. Качественные деревянные входные двери начинаются от 35 тысяч рублей, а металлические – от 20 тысяч.
  • Качество. Они не пропускают лишний шум и холодный воздух с улицы. На пластиковые входные двери не воздействует погода – они не разбухнут от влаги, на них не образуется конденсат или наледь. «Алекс Плюс» сами производят и устанавливают двери, поэтому дают на них 3 года гарантии на работы и 1 год сервисного обслуживания.
  • Дизайн. Их легко подобрать под любой внешний вид дома. Пластиковые двери, как и окна, могут быть не только белого цвета – коричневые, синие, бежевые и так далее.
  • Безопасность. Пластиковые входные двери почти не уступают металлическим. Это только с виду они смотрятся хрупкими. «Алекс Плюс» изготавливает двери из особо прочного профиля, у них трехкамерные створки, мощные армированные петли и взломостойкие замки.
  • Простота в использовании. За пластиковыми дверьми несложно ухаживать – достаточно протереть влажной тряпкой. К тому же починить конструкцию или заменить ее, если возникнет необходимость, проще и дешевле, чем металлическую или деревянную.

Так что, если у вас частный дом, пластиковая входная дверь будут отличным решением. Как быстро такую изготовят? Звоните, чтобы узнать и вызвать замерщика: 8 902 833 03 04.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru