Наверх

Детей доставали через окно, один мужчина скончался: в Прикамье произошел страшный пожар

Возрастное ограничение: 6+
ГУ МЧС России по Пермскому краю
Общая площадь пожара составила почти 50 квадратных метров

В Пермском крае на страшном пожаре скончался мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Пожар произошел в деревне Панкраши Ильинского района 29 мая, около 8 утра. Там хозяйка дома включила на веранде обогреватель и стала заниматься домашними делами. Через некоторое время женщина увидела дым и пламя. Хозяйка вызвала пожарных, а сама тем временем пыталась сбить пламя, однако у нее ничего не вышло.

В это время сестра хозяйки вместе с соседями, которые прибежали увидев пожар, через окно доставали детей двух и четырех лет. Сама сестра хозяйки также выбралась из горящего дома через окно.

Огонь очень быстро распространялся по дому, поэтому находящегося на втором этаже мужчину эвакуировать не удалось. Сам не смог выбраться, так как передвигался с трудом. Его тело обнаружили пожарные, прибывшие на место.

На пожар выезжало 4 единицы техники и 12 человек личного состава МЧС, также к тушению привлекались 4 добровольца. Общая площадь пожара составила 48 квадратных метров. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. По факту пожара проводится проверка.

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

 Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях  

ГУ МЧС России по Пермскому краю Пермский край Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru