Блогер обвинили мэрию Красноярска в краже слогана Дня города Перми

Блогер обвинили мэрию Красноярска в краже слогана Дня города ПермиИз архива «Pro Город»

В администрации сибирского города сообщают, что схожесть - это чистая случайность

Слоган Дня города в Красноярске оказался очень похож на слоган Дня города Перми. Об этом пишет информационное издание Dела.ru.

Слоган Дня города в Красноярске звучит «Без десяти четыреста». Он оказался удивительно похож на слоган «Без пяти триста», который придумали для Дня города Перми. Удивительное совпадение обнаружил красноярский блогер Василий Дамов.

А вот те добрые люди, которые подсказали Сергею Васильевичу Еремину тупо украсть слоган Дня города у Перми, они понимают, что воровать – это плохо, а воровать ВОТ ТАК – еще и стыдно?», – написал Дамов.

В красноярской мэрии сообщили, что схожесть слоганов - это чистая случайность. На официальных сайтах администраций Красноярска и Перми опубликованы сообщения о праздновании дней рождения городов. Сообщение администрации Красноярска датировано 14 мая, однако мэр города Сергей Еремин в публичных выступлениях упоминал про «без десяти четыреста» еще в феврале. Слоган Дня города Перми в открытых источниках впервые упоминается в начале мая.

В пресс-службе главного управления культуры мэрии Красноярска изданию ДЕЛА.ru пояснили, что слоганы похожи из-за простого совпадения.

Идея была сформулирована еще в начале года. Похож только слоган,  а концепция у нас принципиально другая, – заявили в пресс-службе администрации Красноярска.
 

Кстати!

Стали очевидцем необычного события? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости