Наверх

Как начать свободно говорить по-английски через 10 дней обучения?

фото предоставлено лингвоцентром «Хилтон»
В него нужно полностью погрузиться и для этого не надо выезжать из Пермского края

Вы хотите научиться плавать, стоите у бортика бассейна и смотрите, как тренируются пловцы. Сколько вам придется простоять, чтобы стать олимпийским чемпионом по плаванию? Вы можете стоять у бортика бесконечно, но не научитесь плавать, пока не прыгните в воду. Традиционные регулярные курсы английского — это примерно тот вариант, когда люди стоят у бортика и смотрят, как профессионалы-учителя говорят по-английски. А в лингвоцентре «Хилтон» люди «погружаются» в английский язык, «барахтаются» и… начинают свободно говорить по-английски всего через 10 дней!

Хотите понять основы английского языка за 20 минут? Это видео поможет

Студенты полностью теряют связь с внешним миром, живут в загородной зоне в профилактории и «дышат» исключительно английским. Они, как Маугли в джунглях, должны выжить в этих действительно экстремальных условиях. Хочешь есть — попроси по-английски: скажи, что ты ешь, чем ты ешь, какие ингредиенты входят в блюдо и как оно приготовлено. Играть в карты, петь, разговаривать — только по-английски. Вообще, в «Хилтоне» весело и интересно каждый день: глаза студентов не перестают гореть от любопытства и радости творчества. Студенты глубоко погружаются в английский и через 10 дней начинают свободно на нем говорить.

Курс английского с погружением прошли более 4000 человек

Наш учебный курс — это, прежде всего, отработка базовых структур и ключевых слов. Если в школах ставка делается на перевод и зубрежку правил, то мы, объяснив студентам, как читается слово, закрепляем его произношение и употребление. День за днем, накладывая по спирали лексику каждого последующего дня на лексику дня предыдущего, мы идем все дальше и дальше вглубь языка, от простого к сложному. За 10 дней человек должен усвоить 2500 единиц информации: более 300 слов в день. Это количество информации в неязыковом вузе выдают за 2-3 года. Сочетание вечерних письменных занятий и всего дневного устного распорядка, работы сознания и подсознания очень хорошо помогает учить язык и экономить время.

Курсы английского языка от Ирины Белоусовой в Перми

Более 4000 студентов прошли эксклюзивный курс английского языка методом «глубокого погружения» Ирины Белоусовой. За 28 лет существования накоплен огромный практический опыт, а сам метод обучения отшлифован до высочайшего совершенства. Курс отмечен дипломами и медалями «Международного Ротари Клуба», правительства Москвы, мэрии и совета предпринимателей г. Москвы, Министерства образования Российской Федерации «За вклад в пополнение научного и педагогического потенциала России».

За 28 лет метод обучения английского с погружением отшлифован до высочайшего совершенства

Нашими постоянными партнерами сегодня являются такие предприятия, как ПНОС, «Машинный двор», ГОЗНАК и «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» (Пермь), «Уралкалий» (Березники), «ВСПМО-АВИСМА» (Свердловская область), «Когалымавиа» (Сургут), «Лукойл Нефтохим Бургас» (Болгария), «Карачаганак-Петролеум Оперейтинг» (Казахстан), «Halliburton» (американская компания в Сибири), «Салым Петролеум» (Нидерланды-Россия) и многие другие крупные международные компании.

За 10 дней курса английского с погружением студенты начинают свободно говорить на нем

Часто студенты говорят: «Вы учите нас здесь не языку. Вы учите нас жизни». Да, действительно, люди меняются после погружения, начинают верить в себя и свое будущее, понимать, что способны решить любые проблемы. Они избавляются от комплексов, развивают в себе новые личностные и деловые качества. «Хилтон» даже судьбы меняет: люди уезжают за границу, организуют свой бизнес, поднимаются по карьерной лестнице. Мы выпускаем настоящих звезд!

Ближайшие даты курсов на 2018-2019 годы

  •  21 - 30 сентября
  •  19 - 28 октября
  •  16 - 25 ноября
  • 14 - 23 декабря
  •  25 января - 3 февраля 2019
  • 22 февраля - 3 марта 2019
  • 19 - 28 апреля 2019
  •  17 - 26 мая 2019
  •  20 - 29 сентября 2019

Чтобы узнать, сколько осталось мест на курс английского с погружением от «Хилтон», звоните по телефону +7 (342) 24-665-24 или задавайте вопросы на сайте hilton.center.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru