Фура с одеждой на 12 миллионов пропала по пути из Москвы в Пермь

Фура с одеждой на 12 миллионов пропала по пути из Москвы в ПермьScreen видео с «YouTube»

Водитель грузовика 49-летний уроженец Чувашии

Московская полиция разыскивает грузовик, пропавший по пути из столицы в Пермь. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

Вечером 23 мая в московское отделение полиции «Люблино» обратился предприниматель из Перми, который сообщил о пропаже товара. По словам мужчины, 18 мая в торгово-ярмарочном комплексе «Москва» на Тихорецком бульваре он погрузил в заказанный у транспортной фирмы тягач Freightliner партию одежды. После этого фура под управлением 49-летнего уроженца Чувашии отправилась в Пермь, но так и не прибыла в пункт назначения. Связь с водителем прервалась.

Материальный ущерб предприниматель оценил в 12 миллионов рублей, но документы на одежду он пока не предоставил. По факту произошедшего в полиции Москвы проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее мы писали о том, что по пути в Екатеринбург пропал дальнобойщик с ценным грузом.

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                         Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости