Наверх

В Прикамье на закрытом кладбище появились странные захоронения, и разбросаны пустые гробы

Возрастное ограничение: 0+
Сергей Лощев
На одной могиле есть сразу три таблички с разными данными усопших

В редакцию Pro Город обратился читатель с сообщением о том, что на закрытом кладбище в Краснокамском районе появились новые захоронения, а также там валяются два пустых гроба.

Находку обнаружили 19 мая на кладбище в селе Черная в Краснокамском районе. Когда родственники погребенных пришли на погост, чтобы прибраться на могилах, они увидели на территории кладбища два брошенных гроба и свежие могилы. Корреспондент Pro Город побеседовал с одним из тех, кто был в тот день на кладбище, и узнал его версию событий.

- Мы пришли на кладбище в субботу и увидели эти гробы и свежие могилы, - рассказывает Сергей Лощев. - На табличках дата смерти погребенных обозначена февралем 2018 года. Причем на одной могиле одна табличка. А на другой - три: одна висит на кресте, а еще две, с данными других усопших, лежат на могильном холме. Неподалеку от свежих могил выброшены 2 гроба. Я предполагаю, что в одну могилу захоронили сразу троих, а чтобы они все  поместились, избавились от гробов. 

 Могила, на которой вместо одной три таблички. Фото: Сергей Лощев

В правоохранительных органах сообщили, что о странной находке на кладбище знают.

- Сообщение о том, что на закрытом кладбище продолжаются захоронения, поступило на пульт дежурного в пятницу, 18 мая. Сейчас по данному факту проводится проверка, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Кто захоронил усопших на закрытом кладбище и откуда там взялись пустые гробы, пока неизвестно. Pro Город продолжит следить за ситуацией.

Ранее мы писали о том, что в Перми затопило несколько кварталов на Северном кладбище.

Кстати!

Сергей Лощев, сообщивший новость и приславший фото, зарабатывает 400 рублей. Стали свидетелем необычного происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Пермский край Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru