В Перми пропал мужчина, страдающий провалами в памяти

В Перми пропал мужчина, страдающий провалами в памятииз открытых источников

Мужчина ушел в аптеку, а домой не вернулся

В Индустриальном районе Перми пропал 67-летний мужчина. Об этом сообщили родственники пропавшего.

Владимир Механошин приехал из Кудымкара, чтобы пройти медицинское обследование. В Перми он проживал у внучки. Она и рассказала обстоятельства пропажи пенсионера.

- Дед ушел из дома на улице Чердынской 19 мая в 11:30 в аптеку. До аптеки он дошел, а обратно не вернулся, - рассказывает женщина. - Он мог просто забыть, куда идти, потому что страдает провалами в памяти.

В ноябре 2017 67-летний мужчина уже пропадал. Тогда история закончилась благополучно - мужчину обнаружили сотрудники полиции, благодаря списку телефонов родственников, который лежал в кармане куртки пенсионера. В этот раз ни документов, ни контактов родственников при себе у мужчины не было. 

Родственники Владимира Механошина подали заявление в полицию. Они просят помощи у пермяков. Всех, кто обладает како-либо информацией, просят сообщать по телефону: 89027987247  (внучка Елена) или по телефону 02

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пермском крае нашли пропавшего 12-летнего школьника

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                              Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях    

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости