Наверх

Ученики AMAKids победили на турнире по ментальной арифметике

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем
Они заняли большинство призовых мест

В Перми 12 – 13 мая среди всех школ прошел городской турнир по ментальной арифметике. Ученики академии развития AMAKids одержали тотальную победу и получили Кубок победителя в общем медальном зачете. В разных категориях 6 детей стали первыми, еще 12 ребят заняли вторые и третьи места.Этот результат доказывает эффективность обучения в академии, где преподаватели по-настоящему борются за успехи учеников.

«Я плакала от радости, когда наши детки выходили на сцену за медалями, получали призовые места, показывая всем, на что они способны, – говорит Анастасия Анянова, старший тренер AMAKids. – Когда видишь в глазах деток счастье, радуешься их первым победам, тогда понимаешь, что все, что мы делаем имеет огромное значение».

Хотите, чтобы ваш ребенок тоже удивлял своими способностями? Записывайте его в  AMAKids прямо сейчас. Летом будет проходить по два занятия в неделю на курсах по либерике (скоростному чтению) и меморике (развитию памяти). Таким образом, полный курс ваш ребенок пройдет за два месяца, а не за три и успеет вовремя подготовиться к школе.

Что дают ребенку занятия в  AMAKids

  • Он начинает быстрее считать и читать
  • Улучшаются память и восприятие информации
  • Растет успеваемость в школе
  • Проявляются творческие таланты
  • Повышаются самооценка и уверенность в себе

Контакты

Т.: 203-63-00, 203-52-00. Ул. Юрша, 23а.
Б-р Гагарина, 77а.  Ул. 25 Октября, 38а.
Ул. Танкистов, 68. Ул. Кировоградская, 73.
Ул. Вильямса, 12. Сайт vk.com/amakids59

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru