Наверх

В Перми женщина ушла за пистиками и пропала

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Ее ищут больше двух суток

В Перми пропала 54-летняя Надежда Политова. Родственники пропавшей рассказали корреспонденту Pro Город подробности исчезновения.

Накануне исчезновения Надежда сказала сыну, что хочет поехать собирать пистики. В среду, 16 мая, она вышла из дома в микрорайоне Железнодорожный, и до сих пор о ней ничего неизвестно. Антон, сын пропавшей женщины рассказал, что ему известно.

- Мама собиралась ехать в сторону железнодорожной станции Григорьевская за пистиками. Но позже сказала, что не поедет. Куда она отправилась, мы не знаем, паспорт и мобильный телефон она оставила дома, - рассказал Антон, сын пропавшей женщины.

Также мужчина сообщил, что родственники ездили на поиски на станцию Григорьевская, но там ее не нашли.  В полицию родственники пока не обращались, но собираются это сделать в ближайшее время.

Приметы: Полная, рост 155-160 см, волосы длинные, кудрявые, русые.

Была одета: синий плащ, бордовые брюки.

Особые приметы: шрам на животе после операции.

Если вы видели Надежду Политову или обладаете информацией о ее местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 8-950-442-24-67, 8-992-205-23-27, 8-912-595-24-10.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье найдено тело пропавшего зимой молодого человека.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                              Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru