Наверх

В Пермском крае пропал 13-летний мальчик: возбуждено дело по статье "Убийство"

Возрастное ограничение: 0+
Фото СУ СК по Пермскому краю
На поиски подростка собирают волонтеров

В Чердынском районе разыскивают пропавшего 13-летнего школьника. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Днем 16 мая 13-летний Данил Сабиров ушел из дома, расположенного в поселке Рябинино Чердынского района. С тех пор его никто не видел. Родственники пропавшего обратились в правоохранительные органы.

По данному факту для полного и всестороннего установления всех обстоятельств исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «убийство малолетнего». На месте работает следственно-оперативная группа, ребенка разыскивают местные жители и волонтеры, - сообщают в пресс-службе следственного комитета.

Приметы

На вид Данилу 12-14 лет, худощавого телосложения, рост 150-160 сантиметров, лицо овальное монгольско-европейского типа, глаза темные, волосы черные, стрижка короткая. Мальчик был одет в куртку синего цвета с капюшоном на молнии, брюки черного цвета, кроссовки черного цвета на шнуровке, по бокам надписи красного цвета английскими буквами. Из особых примет - над левой бровью вертикальный шрам, посередине лба горизонтальный шрам.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Данила, просят сообщать по телефону: 02.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае ищут 34-летнего пермяка.

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, что делать! Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Дети Пермский край Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru