Наверх

У пьяного пермяка не было денег расплатиться за выпивку, и он украл телефон у бармена

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
Странная история произошла в аэропорту

В аэропорту Перми задержали мужчину, который украл телефон у бармена. Об этом сообщает пресс-служба пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте.

Инцидент произошел 8 мая около 6 утра в аэропорту города Перми. В баре сидел молодой человек и распивал алкогольные напитки. В какой-то момент у 22-летнего молодого человека закончились деньги. Тогда парень попросил мобильный телефон у бармена якобы для совершения звонка другу. Ни о чем не подозревая, сотрудник кафе передал ему телефон.

Сделав звонок, злоумышленник бросился бежать. Однако на выходе из аэропорта он был задержан работниками транспортной полиции и службы авиационной безопасности. Сотовый телефон полицейские изъяли и возвратили владельцу.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Кроме того, в ближайшее время злоумышленник, так как не заплатил в кафе, будет привлечен к административной ответственности за мелкое хищение в соответствии со статьей 7.27 КоАП РФ.

Ранее мы писали о том, что житель Прикамья украл из магазина 48 пар калош.

Кстати!

Вы стали свидетелем чего-то необычного? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                              Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

ГУ МВД России по Пермскому краю Пермский край

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru