Наверх

Губернатор Пермского края сделал выговор министру здравоохранения

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Причина - срыв поставки вакцины против клещевого энцефалита

Максим Решетников назначил министру здравоохранения Дмитрию Матвееву дисциплинарное взыскание за срыв сроков поставки в регион вакцины против клещевого энцефалита.

В среду, 16 мая, проходило заседание правительство Пермского края. Представители власти обсуждали тему детского отдыха в загородных лагерях. Большинство лагерей находится в непосредственной близости от лесных массивов, где существует угроза укуса клеща. В связи с этим был поднят вопрос достаточного количества вакцины против клещевого энцефалита и успеют ли привить детей до отправки в лагерь.

Министр здравоохранения признал, что на данный момент вакцины не достаточно, так как поздно произвели закупку. Но вакцина поступит в поликлиники в ближайшее время.

Губернатор Пермского края обязал Дмитрия Матвеева решить проблему и предоставить подробный отчет в ближайшие две недели.

Напомним, ранее мы писали о том, что куда в Перми можно сдать клеща, если он вас укусил

Кстати!

Вы стали свидетелем чего-то необычного? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                              Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях    

Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru