Наверх

Хоть заграницу, хоть по России: пермский аэропорт получит 7 новых направлений

Возрастное ограничение: 0+
из архива ПРОГород
Теперь из Перми можно полететь в Аланию, Батуми, Душамбе

На заседании правительства Пермского края было принято открыть новые направления. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта Пермского края.

Губернатор Пермского края отметил, что с появлением нового терминала  аэропорт может принимать большее число пассажиров, а значит, есть возможность открывать новые направления.

-За 4 месяца этого года аэропорт перевез уже более 400 тысяч человек. А мы понимаем, что основной сезон только-только начинается. На 14% у нас вырос внутренний пассажиропоток, и за счет чартеров в Таиланд и Вьетнам нарастили международный пассажиропоток на 84%, — отметил глава Максим Решетников.

В 2018 году планируют открыть еще 7 направлений: Алания (Турция), Батуми (Грузия), Душанбе (Таджикистан), Бишкек, Ереван (Армения), а также Когалым и Калининград.

Напомним, ранее мы писали о том, что новый терминал аэропорта "Пермь" начал принимать международные рейсы.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Пермский аэропорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru