Наверх

«Все под контролем»: сотрудникам «Мотовилихинских заводов» найдут работу

Возрастное ограничение: 6+
из архива ПРОГород
Уведомление об увольнении лишь формальность

В Перми все работники «Мотовилихинских заводов» будут устроены на смежные производства. Об этом сообщает пресс-служба министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края.

В конце марта 2018 года ПАО «Мотовилихинские заводы» признано банкротом, в связи с этим всем сотрудникам предприятиям должно прийти уведомление об увольнении из-за возможного закрытия завода.  В обозначенный срок предупреждения о предполагаемом увольнении получил 791 работник ПАО «Мотовилихинские заводы».

Однако в министерстве промышленности Пермского края уверяют, что уведомление об увольнении – формальность,  завод продолжает работать. В настоящее время параллельно с выполнением предписанных законом процедур прорабатываются варианты решения кадрового вопроса, в том числе дальнейшее трудоустройство работников в рамках группы предприятий «Мотовилихинские заводы».

- Мы действительно получили уведомление о сокращении сотрудников ПАО «Мотовилихинские заводы». В настоящее время мы осуществляем мониторинг ситуации и делаем все возможное, чтобы работники завода были трудоустроены на смежные производства, входящие в состав «Мотовилихинских заводов», прокомментировал ситуацию министр промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Алексей Чибисов

Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье отремонтировано 589 домов

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru