Смертельная случайность: подробности гибели рабочего на заводе в Перми

Смертельная случайность: подробности гибели рабочего на заводе в Пермииз архива "Pro Город"

Незакрепленная деталь размозжила рабочему череп

В Перми на заводе «Ремпутьмаш» погиб рабочий. Подробности трагической гибели токаря рассказал источник в правоохранительных органах.

- Мужчина работал один на станке, на котором была закреплена деталь. Токарь выключил станок, открепил деталь и случайно задел рычаг активации станка. Деталь снова начала вращаться, но так как была не закреплена, слетела и попала мужчине в голову, - рассказал источник в правоохранительных органах. 

Коллеги рабочего услышали крик и стук станка, подбежали, но 66-летнего мужчину уже было не спасти. От полученной черепно-мозговой травмы рабочий скончался на месте.

Напомним, ЧП произошло утром 10 мая. 66-летний токарь АО «ПРМЗ. Ремпутьмаш» погиб при выполнении своих непосредственных обязанностей. При выполнении работ на токарном станке, обрабатываемая токарем деталь вылетела, причинив ему смертельную травму.

Редакция progorod59.ru приносит соболезнования семье погибшего. 

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости