Наверх

Скамейки, фонари и детская площадка: пермяки могут сами выбрать оформление обновленной эспланады

Возрастное ограничение: 0+
gorodperm.ru
На сайте «Управляем вместе» открыто голосование по элементам оформления эспланады

Жители Перми могут принять участие в процессе реновации пермской эспланады. Для этого по поручению губернатора Пермского края Максима Решетникова на интерактивном портале «Управляем вместе» открыто голосование за варианты оформления общественного пространства. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Перми.

Пермяки могут выбрать элементы благоустройства, в частности, внешний вид уличной мебели, осветительных приборов, скамеек, качелей, варианты озеленения. Также жители краевой столицы сами решат, нужна ли на эспланаде детская площадка. Проголосовать можно по ссылке до середины июня.

Напомним, на заседании правительства Пермского края глава региона заявил, что процесс реновации пермской эспланады будет максимально прозрачен для пермяков: график работ будет открыт для жителей на информационных ресурсах администрации города и края. Кроме того, жители города смогут сами поучаствовать в выборе элементов благоустройства. Для организации работы были даны соответствующие поручения профильным ведомствам.

Кстати!

Стали очевидцем чего-то необычного? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Эспланада

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru