После убийства 26-летнего парня в Перми возбуждено уголовное дело

После убийства 26-летнего парня в Перми возбуждено уголовное делоиз открытых источников

Подозреваемый в убийстве задержан сотрудниками полиции

В Перми возбуждено уголовное дело после убийства 26-летнего Артура Х. на улице Солдатова. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Напомним, жуткий случай произошел накануне Дня Победы, 8 мая. По сообщениям очевидцев молодой человек был в одном из кафе в торговом центре со своей девушкой, они ссорились. После этого его видели на улице Солдатова, он догонял двух мужчин со словами: «Я уважаю ваш возраст, но так не делается». На что один из мужчин достал нож и воткнул его Артуру в шею. Второй мужчина начал пинать упавшего на землю молодого человека.

Однако у следствия несколько другая версия.

"Подозреваемый и его приятель шли по улице. На встречу им шел 26-летний мужчина, который на почве внезапно возникшей неприязни, начал оскорблять прохожих и наносить им удары, от чего один из них упал на землю. Подозреваемый пытался поднять знакомого, в то время как нападавший продолжил наносить мужчинам удары. В это время подозреваемый достал, имеющийся при себе нож,  нанес им удар по телу потерпевшего, после чего оба мужчины скрылись с мета происшествия", - сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Очевидцы, которые в этот момент были на улице вызвали скорую помощь. Однако парень скончался до приезда медиков.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 105 часть «Убийство». Ведется следствие.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае отчим напал с ножом на пасынка.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                 Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости