Наверх

Осудили мужчину, который ездил по городам Прикамья и насиловал детей в многоэтажках

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
Все преступления он совершал с 2005 по 2016 год

В Пермском крае осудили педофила. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Следователи выяснили, что с 2005 по 2016 год 55-летний педофил ездил по городам Пермского края и насиловал несовершеннолетних девочек и мальчиков. Нападал злодей в подъездах многоквартирных домов, угрожая детям расправой.

Во время предварительного следствия мужчине назначили психолого-сексолого-психиатрическую судебную экспертизу. Выяснилось, что у него имеется множественное расстройство сексуального характера, однако хроническим психическим расстройством он не страдает и может предстать перед судом.

Педофила обвинили в пяти эпизодах насилия, предусмотренных статьей 132 УК РФ «иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Его приговорили к 20 годам строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Ранее мы писали о том, что в Перми осудят педофила, напавшего на 10-летнюю девочку.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

 

 

Пермский край Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru