В Пермском крае осудили сотрудницу Почты России, которая получала пенсию за пропавшего местного жителя

В Пермском крае осудили сотрудницу Почты России, которая получала пенсию за пропавшего местного жителяиз архива progorod

Женщина незаконно присвоила себе более 360 тысяч рублей

В Пермском крае осудили 53-летнюю сотрудницу почтового отделения, которая незаконно получала пенсию пропавшего мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Сотрудниками правоохранительных органов выявлено, что жительница Кудымкарского района присваивала себе пенсию местного жителя, который пропал без вести. С декабря 2014 по октябрь 2016 она незаконно получила больше 360 тысяч рублей. Все деньги злоумышленница потратила на личные нужды.

В отношении 53-летней женщины было возбуждено уголовное дело по статье 160, часть 3 УК РФ «Присвоение денежных средств, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере».

Суд назначил виновной наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей, учитывая то, что женщина добровольно возместила материальный ущерб в полном объеме.

Ранее мы писали о том, что в Перми сотрудники Почты России выдали посылку девушки постороннему человеку.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                 Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости