Пермячка, которую обвинили в избиении женщины в баре и больнице, считает, что это она жертва

Пермячка, которую обвинили в избиении женщины в баре и больнице, считает, что это она жертваИз архива «Pro Город»

Сейчас одна из сторон просит 100 тысяч рублей компенсации

Жительница Пермского края, которую другая женщина обвиняет в жестоком избиении,  рассказала корреспонденту Pro Город свою версию произошедшего.

Напомним,  21 апреля, в одном из баров Добрянки произошла драка между двумя местными жительницами Вероникой Смеловой* и Натальей*. Ранее портал Pro Город писал о драке со слов Вероники, которая рассказала, что ее жестоко избили в баре, а потом били в больнице. После публикации статьи с редакцией Pro Город связалась вторая участница драки, Наталья, и рассказала свою версию конфликта.

В бар мы приехали втроем, с подругой, знакомым и моим парнем. Собирались тут отмечать день рождения подруги. Купили коктейли, танцевали, веселились. В какой-то момент яувидела, что Вероника танцует с Кириллом, - рассказывает женщина. - Приставала, обнимала, висла у него на шее. Я подошла к ней, попросила не приставать к Кириллу, потому что у него есть жена и дети. Объясняла, что сейчас он просто очень пьян, а она пользуется моментом. Она начала на меня кричать. Потом включился свет, бар закрывался, практически все вышли. Осталась только наша компания и Вероника. Кирилл стал забирать со стола выпивку и все, что можно унести домой. 

Наталья договорилась с ди-джеем, что, пока в баре наводят порядок перед закрытием , она станцует еще пару песен.

Ди-джей и все работники были не против, - рассказывет Наталья. - Все-таки мы долгое время работали вместе. Всех присутствующих попросили выйти, я подошла к Веронике и попросила ее тоже выйти. Она не соглашалась и проклинала меня. Тут она меня оттолкнула, я толкнула ее в ответ, она упала и начала пинать меня по ногам. Я ударила ее два раза ладошкой по щеке. Нас разняли. Она встала и вышла из бара.

Наталья говорит, что после этого она стояла спиной ко входу в бар и общалась со своими друзьями.

Вдруг мне прилетает удар бутылкой по голове, - вспоминает Наталья. - Я не поняла, что произошло, у меня резка заболела голова. А осколки бутылки разрезали моему знакомому лицо и череп, у него побежала кровь. Я обернулась, вижу - Вероника выбегает из бара, я за ней. Она успела сесть в машину такси, но водитель не ехал.

По словам женщины, она вместе со своим парнем подошла к машине. Таксист был знакомым ее молодого человека.

Мой парень открыл водительскую дверь и начал объяснять таксисту, что произошло, - рассказывает Наталья. - Тем временем я открыла пассажирскую дверь, попросила Веронику выйти и спросила, за что она ударила меня бутылкой. Драка продолжилась. Я ударила ей кулаком в глаз, встала, пнула ее, и нас разняли. Потом у меня закружилась голова, и очнулась я только в больнице.

Наталья рассказала, что медсестра осмотрела ее и сказала, что на голове гематома, но хирурга на месте нет.

Тогда я попросила не регистрировать меня, чтобы не было проблем с полицией, и хотела уйти, - говорит Наталья. - Вдруг в кабинет залетает Вероника, начинает орать: «Посмотри, что ты со мной сделала, ты меня хотела убить». Я попыталась ее успокоить, она начала махать руками, я стала отмахиваться и попала ей ладошкой в губы. Она просила вызвать охрану и полицейских. Медсестра тоже начала успокаивать Веронику и увела ее

По словам женщины, сейчас Вероника написала на нее заявление в полицию и требует с нее 100 тысяч рублей. 

Говорит, что только на этих условиях она пойдет на примирение сторон. У нее, видимо, отработанная схема: сначала провоцирует, потом деньги требует, - рассуждает Наталья. - У меня есть записи наших разговоров и переписки. Я старалась с ней договориться на меньшую сумму, но она не соглашается. 

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае двое братьев до смерти избили односельчанина.

*Имена изменены

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости