В Перми супружескую пару тожественно поздравили с «золотой свадьбой»

В Перми супружескую пару тожественно поздравили с «золотой свадьбой»Анна Осокина

В Дзержинском отделе управления ЗАГС администрации Перми состоялась юбилейная церемония бракосочетания

Супружеская пара Анатолия Анатольевича и Веры Николаевны Седых отметила «золотую свадьбу». Торжественная церемония состоялась в ЗАГСе Дзержинского района Перми. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Перми.

В 1968 году Анатолий Анатольевич, молодой инженер, после окончания политехнического института приехал по распределению в город Красновишерск, там он встретил Веру Николаевну. Она вела танцевальный кружок во дворце культуры «Бумажников». Зарегистрировали они свой брак 26 апреля 1968 года в городе Красновишерске Пермской области. Через два месяца Анатолия Анатольевича перевели в Пермь.

Переехав в Пермь, Вера Николаевна устроилась работать пионерской вожатой в школу. Но в 1969 году Анатолия Анатольевича призвали в армию на Дальний Восток в город Хабаровск. Через два месяца к нему переехала Вера Николаевна, там у них родилась дочь Светлана. Позже Анатолия Анатольевича перевели в город Благовещенск.

Отслужив в армии, в 1972 году Анатолий Седых с семьей вернулся в Пермь. Вера Николаевна устроилась снова в школу, а Анатолий Анатольевич работал инженером в «Сантехмонтаж».

Далее 33 года Вера Николаевна проработала на Свердловской железной дороге, из них 28 лет – начальником отдела кадров, имеет награду «Почетный железнодорожник». Анатолий Анатольевич также проработал в этой организации 25 лет.

В настоящее время Вера Николаевна руководит Советом ветеранов Дзержинского района Перми. Супруги вырастили дочь, внучку, ждут правнуков.

Поздравить «золотых» юбиляров в Дзержинский отдел управления ЗАГС администрации Перми пришли родственники и друзья, представители администрации Дзержинского района. Торжественная церемония чествования юбилея бракосочетания началась со звуков марша Мендельсона. По старинной традиции, под аплодисменты гостей Анатолий Анатольевич и Вера Николаевна вошли в зал, затем поставили свои подписи в юбилейной записи акта о заключении брака и обменялись золотыми кольцами в знак любви и верности.

Ранее мы писали о том, что в Перми молодожены сыграли свадьбу в стиле стимпанк.

Кстати!

Стали очевидцем необычного события или у вас есть интересная история? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости