Наверх

Эффект «Pro Город»: после жалобы читателя владелец павильона будет следить за чистотой и высадит деревья

Возрастное ограничение: 6+
Из открытых источников
Горожанин пожаловался на торговую точку на улице Народовольческой, 3

В Перми владельца павильона с шавермой обязали следить за состоянием его территории после публикации жалобы на торговую точку на сайте progorod59.ru.

Жалоба на павильон появилась в рубрике «Народный контроль». Читатель сообщал, что Народовольческой, 3 вырубили более 10 деревьев и построили павильон с шавермой. Горожанина возмущала помойка, которая образовалась около торговой точки, и ужасный запах, который она издавала.

Пищевые отходы утилизируют в общую мусорку для жильцов дома, - также отмечал пермяк. - Законно ли вырублены деревья? Как добиться от павильона соблюдения чистоты?

Редакция progorod59.ru направила жалобы в администрацию города. Там ответили, что вырубка прошла на частной территории.

Предприниматель за счет своих средств взамен убранных деревьев произведет высадку новых, а также будет следить за содержанием прилегающей территории, - сообщили в администрации Свердловского района.

Ранее мы писали о том, что после обращения нашего издания в мэрию с детской площадки убрали сваленный снег.

Важно

Оставляйте свои вопросы и жалобы в рубрике "Народный контроль". Здесь же читайте ответы на них.

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Если ваше сообщение станет поводом для новости, вы получите гонорар до 2 000 рублей!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Эффект Pro Города

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru