На видео попало убийство щенка, выброшенного из окна многоэтажки в Перми

На видео попало убийство щенка, выброшенного из окна многоэтажки в Пермииз архива "Pro Город"

Девушка рассказывает, что ее с семьей не было в квартире

В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлена смерть собаки, выброшенной из окна многоэтажки в Перми. Также, хозяйка животного прокомментировала ужасный случась со своим питомцем.

Напомним, пользователи социальных сетей 23 апреля сообщили о трупе 3-месячного щенка, который нашли в одном из дворов Перми. По словам жителей, собаку выбросили из окна многоэтажки. 

Корреспондент progorod59.ru пообщался с Лесей, владелицей щенка. Ее буквально затравили в социальных сетях, обвиняя в убийстве животного. Но девушка утверждает, что она не выбрасывала щенка и сама очень переживает по этому поводу. В гибели собаки она обвиняет родственницу.

Леся говорит, что в момент происшествия их с мужем и ребенком в квартире не было, там находилась только родственница Ксения.

Мы ушли в гости к соседке, она (родственница) осталась в квартире, - говорит Леся. - Когда мы были в гостях, ребенку нужно было поменять памперс. Соседка вызвалась подняться к нам в квартиру и принести. Когда она подошла к двери, то услышала, как скулит собака и кричит родственница.

По словам девушки, ее соседка услышала, как Ксения сказала щенку, что выкинет его, а после утащила собаку на балкон.

Щенок пищал и скулил, а потом резко затих, - сообщает Леся. - Наша соседка подумала, что Ксения просто закрыла собаку на балконе. Она подошла к Ксении и спросила, что та сделала.

По словам девушки, Ксения отрицала, что она выбросила щенка, и пыталась помешать соседке выйти на балкон.

Ксения отодвинула соседку за плечи и сказала, чтобы она не ходила на балкон. Но соседка все равно вышла. Не увидев собаку на балконе, она посмотрела в окно и ужаснулась увиденной картине, - говорит Леся.

Смерть собаки попала на камеры видеонаблюдения

видео из паблика Подслушано Гайва 

Я об этом узнала только днем. И сразу же в мой адрес посыпались угрозы и оскорбления, - рассказывает девушка. - Ксения пообещала сознаться прилюдно, но до сих пор не сделала этого. Я жду участкового, чтобы написать заявление.

На следующий день после трагедии Леся выложила в Интернет видео, где сообщала, что сама очень переживает из-за смерти питомца.

Видео

видео из паблика Подслушано Гайва 

Зоозащитница и ветеринар Елена Баталова, которая сообщила о происшествии, рассказывает, что сейчас люди разделились на два лагеря. Леся все опровергает. Одни люди поддерживают ее версию, другие все равно обвиняют девушку. После смерти щенка жители микрорайона Гайва организовали инициативную группу.

Мы ждем сбора подписей и результатов экспертизы, ну и материалы насобирали, которые пока не оглашаем, а то и так на нас нападают защитники семьи Леси, - сообщает Елена. 

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что по делу проводится проверка. Однако, по словам жильцов дома, откуда выбросили щенка, к ним никто из правоохранительных органов не приходил.

Полиция сама начала действовать после общественной огласки, ТВ, но нас пока никто не вызывал, - отмечает Елена.

Напомним, ранее мы писали о том, что  в Прикамье изверги истязали кота

Кстати!

Стали свидетелем интересного и необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости