В Пермском крае женщину сначала жестоко избили в баре, а потом и в больнице

В Пермском крае женщину сначала жестоко избили в баре, а потом и в больницеФото из соцсетей

Пострадавшая женщина рассказала корреспонденту Pro Город детали произошедшего

Пермячку Веронику Смелову жестоко избили в одном из баров Добрянки. Корреспондент progorod59.ru пообщался с пострадавшей женщиной и узнал детали произошедшего.

Инцидент произошел 21 апреля. Вероника вместе со своим другом Альбертом зашла в увеселительное заведение потанцевать. В зале было много народу, и сначала ничто не предвещало беды.

Я встретила знакомых, Альберт тоже встретил друга детства, он сел к нам за стол, и мы беседовали, - вспоминает Вероника. - Я много танцевала и, когда в очередной раз вернулась за стол, ни Альберта, ни его друга не было. Дискотека подходила к завершению, и я ждала, когда они вернутся. И вот в зал заходит изрядно выпившая 30-летняя дама (Наталья). Проходя мимо меня, она взяла с нашего стола бутылку водки и пошла дальше.

По словам Вероники, она сделала замечание незнакомке и попросила поставить бутылку на место. В ответ на это она услышала оскорбления в свой адрес.

Я не хотела конфликтовать, - говорит Вероника. - Встала, начала застегивать пальто и хотела уйти. Вдруг вижу, как она ногой вперед летит на меня. Я получаю мощный удар в грудь, отлетаю в сторону и ударяюсь головой об пол. Встаю и получаю новый удар. Женщину стараются успокоить какие-то мужчины. Она кричит, что мне из этого бара не выйти, и опять кидается на меня. Пытаясь защититься, я схватила со стола бутылку и ударила ей по голове. После этого я поняла, что она меня сейчас просто убьет. Я побежала на улицу с криками: «Помогите».

Вероника рассказывает, что на улице стояли машины и молодые люди. Она прыгнула в первую попавшуюся машину и крикнула: «Поехали».

Но шофер не трогался с места. Тут из бара выбегает Наталья со своим другом, он открывает машину. Наталья вытаскивает меня за волосы и тащит через дорогу. Друг ей помогает. За нами бежит стайка зевак, - продолжает Вероника. - Наталья начинает меня жестоко избивать, пинать по всему телу. Она начала задирать мне пальто и юбку. Со словами: «Я тебе сейчас засуну эту бутылку в одно место». В тот момент кто-то из толпы сказал: «Хорош над ней издеваться». Я просила вызвать полицию. Умоляла. Но толпа стояла и смотрела. Лишь говорили этой женщине, чтобы она успокоилась.

По словам Вероники, кто-то отвлек Наталью, и Вероника побежала домой. Там она увидела спящим Альберта,  который оставил ее в баре.

Меня тошнило и сильно болела голова, - продолжает Вероника. - Я поехала в травмпункт. Когда я приехала в больницу, там была и Наталья. Ей делали примочку на голову. Увидев меня, она с матом и со словами: «Я убью тебя» ударила меня в лицо. Я бросилась бежать в сторону медраздевалки. Там стояла медсестра. Я стала просить, чтобы мне вызвали охрану. Но медперсонал не реагировал. Попросила вызвать дежурного хирурга, но они не стали его беспокоить. Сказали идти в полицию.

 Вероника рассказывает, что вышла через другой выход, потому что у главного ее ждала Наталья.

Я в шоке и недоумении пошла в полицию. Думала, а почему медсестры не сделали запись в журнале? Почему не вызвали дежурного врача? Не вызвали охрану? Ведь у них на глазах было совершено нападение неадекватной пьяной дамы. В полиции ко мне с доброжелательностью и пониманием отнесся молодой сотрудник.

По словам Вероники, после полицейского участка она поехала домой.

Все следующие дни, я лежала и не могла двигаться. Все части тела болели. Через несколько дней я пошла на рентген в ту же больницу, где меня избивала Наталья, - продолжает женщина. - Мне сделали снимки головы, ребер. Я спросила медсестру, почему они не вызвали охрану. Ответ был таковым: «Чтобы по ментовке как свидетелей не затаскали».

Вероника написала заявление в полицию, она хочет, чтобы Наталья понесла ответственность за совершенное.

В ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что проводят проверку по факту произошедшего.

Действительно, 22 апреля в полицию города Добрянки поступило заявление от местной жительницы о том, что в одном из увеселительных заведений у нее произошел конфликт с посетительницей, который перерос в драку. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства инцидента, - сообщили в пресс-службе краевого МВД.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае двое братьев до смерти избили односельчанина.

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости