Наверх

В Перми строительство фонтана на эспланаде обжалуют в суде

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Градозащитник считает, что стройку необходимо немедленно прекратить

Пермский общественный деятель, Денис Галицкий, обратился в суд, требуя запретить строительство нового фонтана на эспланаде. Об этом градозащитник сообщил в своем аккаунте в «Живом журнале».

Денис Галицкий считает, что стройка незаконна и необходимо ее немедленно остановить, чтобы избежать трагедии. Градозащитник утверждает, что нет экспертизы, которая подтверждает безопасность сооружения.   

 Отсутствие разрешения на строительство такого громадного подземного сооружения, по крыше которого вам предстоит прогуливаться, совершенно не скрывается — на информационном стенде прямым текстом написано "Благоустройство" и никакого упоминания о разрешительной документации, - пишет Денис Галицкий. - Прежде чем возмущаться, что я ставлю палки в колеса хорошему делу, что я пиарюсь, задумайтесь, что может быть было бы неплохо, если бы кто-нибудь "попиарился" на нарушениях в "Хромой лошади" или "Зимней вишне".

Напомним, ранее мы писали о том, как пермяки отреагировали на проект реконструкции эспланады 

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru