Наверх

Кошка из пермской ветклиники будет предсказывать итоги ЧМ по футболу в 2018 году

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ветеринарная клиника "VetCa"
Также пушистой предсказательнице выберут имя путем голосования в соцсетях

Кошка из ветеринарной клиники предскажет итоги чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает ветклиника «Vetca».

От кошки не так давно отказались хозяева, от усыпления животное спасли работники одной из ветеринарных клиник. Кошке нет еще и года, поэтому сотрудникам клиники было особенно жалко ее умерщвлять.

Мы оставили ее у себя в клинике, теперь она живет тут, мы ее кормим всем коллективом, - рассказывает Елена, администратор ветклиники.

Надолго задержать кошку в клинике тоже не получится, хотя директор и не против «нового сотрудника».  Однако было решено сделать кошку знаменитой, по примеру пермского кота Барсика, что второй год работает в строительной компании. Пермской пушистой предсказательнице также выберут имя путем голосования в соцсетях.

Мы выберем имя кошке путем голосования в соцсетях, - рассказывает директор клиники Анна Нохрина. - поведаем пермякам об истории спасения кошки на наших официальных страницах и предложим внимательно следить за ее способностями к предсказанию. 

Близится Чемпионат мира по футболу, поэтому добродетели решили связать пиар кошки с этим громким событием. Несколько лет назад на весь мир был прославлен через футбол осьминог Пауль тем, что он угадал исход нескольких матчей. За пермской кошкой тоже были замечены паранормальные способности. 

Она заранее чувствует, что приедет директор, потому что директор кормит ее разными вкусностями. За полчаса до его приезда она начинает крутиться вокруг двери и не подходит к мискам с едой, ждет ту, что повкуснее, - улыбается администратор ветклиники. – До чемпионата мира еще несколько недель, это время мы будем тренировать нашу любимицу на угадывание событий. 

Процесс тренировки будет заключаться в ответах «да» или «нет» на ежедневные события из жизни самих работниц ветклиники. Об успехах девушки обещают сообщать в соцсетях.

Итогом всего это действия, конечно, станет устройство кошки в самые добрые руки, - делится директор клиники. – Ну и через эту затею мы хотели бы очередной раз убедить нерадивых хозяев в том, что есть другие способы пристроить своих питомцев, если они по каким-то причинам вдруг надоели семье. Не нужно убивать здоровых и верных животных

Ранее мы писали о том, что в Перми студентка живет в одной комнате со львом (фото).

Кстати!

У вас необычное увлечение? Вы держите дома крокодила или пантеру? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru