Наверх

Как купить недорогую квартиру в Перми

фото предоставлено рекламодателем
На конец марта в Перми размещено около 5100 объявлений о продаже квартир.

Чаще хозяева готовы расстаться с однокомнатным жильем – около 2000 предложений. Далее следуют 2-ух и 3-комнатные квартиры.

Сайт Gorodkvadratov.ru выяснил, какова цена самого дешевого жилья в городе.

  1. На ул. Бушмакина можно купить комнату в 26,3 кв. метра за 590 тысяч рублей. Расположена в 3-комнатной квартире на первом этаже двухэтажного дома. Отмечается хорошее состояние жилья – полы не скрипят, современные оконные рамы, ремонт в санузле, кафель в ванной. В подарок покупателю достанется погреб и кладовая на два «квадрата». Владелец хвалит соседей и чистый подъезд. Рядом есть парковка и детская площадка. В шаговой доступности объекты инфраструктуры.
  2. Ул. Чердынская. Здесь за 1 млн рублей продают половину доли в трехкомнатной просторной квартире, расположенной на четвертом этаже 9-этажного дома. Комнаты изолированы, установлены пластиковые стеклопакеты. На полу линолеум, произведена замена труб, установлены счетчики на воду.
  3. Ул. ДОС. За 1,38 млн рублей предлагают приобрести «трешку» на первом этаже двухэтажного дома площадью 41,1 кв. метров. Жилье расположено в экологически чистом районе, недалеко – остановка автобуса, продуктовый и хозяйственный магазины. В объекте обновлены стеклопакеты, трубы, есть горячая вода. Хозяева отмечают низкую стоимость коммунальных услуг и дружелюбных соседей. Готовы торговаться.
  4. На ул. Новогодней на втором этаже двухэтажки продают 3-комнатные апартаменты за 1,45 млн рублей. Площадь 56 «квадратов». В качестве достоинств отмечают просторную и удобную прихожую, изолированную комнату, наличие балкона. В подарок обещают оставить встроенную кухню и всю мебель. Дополнительный бонус – развитая инфраструктура.
  5. Ул. Генерала Доватора. За 1,5 млн рублей продается «трешка» площадью 94 кв. метра на первом этаже из двух возможных. Все комнаты изолированы, есть две кладовки, просторная кухня и коридор. Во всей квартире установлены пластиковые окна, новые межкомнатные двери, обновлена проводка, поставлены счетчики.

Для сравнения: самая дорогая квартира в Перми находится на ул. Луначарского и стоит 35,7 млн. рублей. Это пентхаус с панорамным остеклением площадью 298 кв. метров. Дом круглосуточно охраняется, находится под видеонаблюдением, имеет собственный сквер с детской площадкой на крыше.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru