Наверх

В Перми из окна с 13 этажа выбросили щенка

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Активисты требуют наказать живодеров

Пользователи социальных сетей 23 апреля сообщили о трупе 3-месячного щенка, который нашли в одном из дворов Перми. По словам жителей, собаку выбросили из окна многоэтажки.

Жители микрорайона Гайва сообщили, что в 22:00 из окна многоэтажного дома на улице Толбухина выбросили маленького щенка.

Свидетели рассказывают, что они возвращались домой, когда услышали, как скулит собака.

Мы с женой подумали, что это на улице, - всопминает очевидец. - Потом услышали шлепок и увидели, как перед нами упал щенок. Когда я подошел посмотреть, живой он или нет, у собаки еще дергался хвост. Мы зашли в ближайший магазин, чтобы попросить лопату и похоронить его. Но лопаты не было. Жена после увиденного в истерике!

Елена Баталова, ветеринар и владелец гостиницы для животных, пыталась помочь псу, но было уже поздно.

Я гуляла с собаками и услышала разговор женщины с ребенком о том , что собаку выбросили. Я подошла, спросила, где лежит. Подбежала к щенку, думала ему помочь. Но уже было бесполезно: лапы в муку разбиты, все в крови. Его еще потом машина переехала... Ужас, - рассказывает Елена.

Елена сделала фотографии и выложила в интернет, чтобы найти ответственных. Жители района были сильно возмущены случившимся.

Мы вызвали полицию, но она так и не приехала, - рассказывает одна из местных жительниц. - Мы сами собрались, поговорили с консьержкой дома, откуда выкинули щенка, с соседями, очевидцами. Установили, что щенка выбросили из квартиры с 13 этажа, там живет молодая семья. Соседи рассказали, что хозяева собаки были сильно пьяны и ушли из дома.

Жители дома отмечают, что живодеров не оказалось дома, чтобы объяснить произошедшее. Инициативная группа собирается писать заявление в полицию, чтобы нарушители ответили за свой поступок.

Хотим обращаться в полицию. Нельзя это так оставлять! Ведь у этих людей еще и ребенок есть, а вдруг он тоже станет ненужным. Щенка я сегодня утром забрала, спрятала, чтобы экспертизу сделать. Сама потом похороню, - сообщает Елена Баталова. 

Напомним, ранее мы писали о том, что  в Прикамье изверги истязали кота

Кстати!

Стали свидетелем интересного и необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Животные Насилие Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru