Наверх

Взял в долг и исчез: альфонс обокрал жительницу Прикамья

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мужчина представился директором строительной фирмы

В Пермском крае осудили 47-летнего жителя Свердловской области за мошенничество на территории Прикамья. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

В полицию обратилась жительница Кунгура с заявлением об ограблении. Пострадавшая сообщила, что в августе 2017 года она познакомилась в Интернете с мужчиной. После недолгой переписки они стали жить вместе. Мужчина представился владельцем строительной компании. Через месяц он попросил у сожительницы 26 000 рублей в долг, сославшись на проблемы на работе. Как только мужчина получил деньги, он перестал выходить на связь.

Злоумышленника задержали в Кировской области. Оказалось, что он ранее был судим за подобные преступления. Суд назначил виновному наказание в виде 3 лет 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

Напомним, ранее мы писали о  том, что пермскую сотрудницу налоговой осудили за мошенничество

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги Отношения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru