В Перми, пока мужчина был на работе, экскаватор снес его дом

В Перми, пока мужчина был на работе, экскаватор снес его домScreen видео РИФЕЙ

В управлении жилищных отношений администрации Перми сообщили, что они никого не уведомляли о сносе

В Мотовилихинском районе Перми пока мужчина был на работе, снесли его дом. Об этом сообщает телекомпания РИФЕЙ.

Инцидент произошел  в микрорайоне Архиерейка. Когда хозяин дома ушел на работу, к двухэтажному деревянному дому, в котором он проживал, приехал экскаватор и начал сносить здание. Соседи, увидев происходящее, подбежали к водителю техники и сказали, что на первом этаже здания живут люди, а в доме находятся личные вещи, мебель и документы. Только тогда удалось остановить разрушение.

Хозяин дома Александр Дементьев рассказывает, что когда он приехал с работы, у него в доме стоял экскаватор.

Вещи, документы - все было в квартире, - рассказывает Александр. - Из документов остался только паспорт. Детей и жену несколько месяцев назад я перевез к родственникам. 4 апреля в моем доме произошел пожар, отключили электричество, я жил у знакомых. Никакого уведомления о сносе не приходило. При этом в администрации есть телефоны: мой, моей жены.

В управлении жилищных отношений администрации Перми сообщили, что действительно никого не уведомляли.

Мы не знали, как с ними связаться, - рассказывает начальник управления жилищных отношений администрации Перми Мария Сирина. - Люди зарегистрированы по адресу: Архиерейка,11. В ходе выездных проверок в доме никого не обнаружили. Мы знали только об одном постоянном жильце, который погиб во время пожара. После пожара было заседание комиссии по ЧС. Во избежание трагедии дом решили снести, также специалисты, обследовавшие дом после пожара, не нашли следов проживания людей.

В управлении имущественных отношений сказали, что сейчас ищут вторую семью, которая зарегистрирована в этом доме. Всем, кто остался без крыши над головой, предоставят жилье.

Ранее мы писали о том, что в Кировском районе снесли незаконные гаражи.

Кстати!

Вы стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости