Наверх

Пермячка провела в рабстве 25 лет (видео)

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с youtube - канала "Прямого эфира"
Вернуться в семью ей помогли журналисты федерального телеканала

Жительница Пермского края, которая провела в рабстве 25 лет, вернулась к семье с помощью журналистов федерального канала. Сюжет об этом показали на телеканале «Россия-1» в программе «Прямой эфир».

Жительница Кунгура, мать девяти детей, рассказала свою историю на федеральном канале. У Татьяны 25 лет назад похитили 22-летнюю дочь Наталью. Татьяна поведала, что в 1993 году Наталья гостила у своей бабушки в селе Сабарка Пермском крае. Однажды ночью девушка пропала. Соседка якобы слышала, как кто-то приказывает Наталье сесть в машину и уехать. С этого момента, в течение 25 лет, девушка не выходила на связь с родственниками. Но ее мать - Татьяна -  верила, что дочь жива, и продолжала искать. Корреспонденты программы «Прямой эфир» нашли пропавшую в Узбекистане.

скриншот с youtube-канала программы "Прямой эфир"

Женщина рассказывает, что ее силой отвезли в другую страну, где заставляли работать. Наталья сообщила, что боялась своих похитителей и лишь по этой причине не выходила на связь с родней. 25 лет женщина работала в теплицах на других людей.

Однако на жизненном пути Натальи встречались неравнодушные люди. Таковой оказалась жительница Ташкента Ханифа Холмирзаева, которая приютила Смирнову и более двух лет ее опекала.

Спустя 25 лет в студии программы «Прямой эфир» мать и дочь встретились. Наталья со слезами попросила прощение у матери за то, что не слушалась ее в детстве, не внимала ее советам и поэтому оказалась в такой ситуации.

Видео

Напомним, ранее мы писали о том, что перепутанных 35 лет назад близняшек из Перми показали по федеральному телеканалу

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

Дети Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru