Наверх

Пермский пранкер развеселил пермяков классиками (видео)

Возрастное ограничение: 0+
со страницы Давида Хоситашвили
Давид Хоситашвили тайно снимал реакцию прохожих

Пермский пранкер Давид Хоситашвили выложил в интернет новое видео. Своим розыгрышем он хотел поднять настроение горожанам. Корреспондент progorodo59.ru пообщался с пранкером, узнал о съемках ролика и о жизни самого Давида.

Пранк — явление, все больше набирающее популярность, в основном, среди молодежи. Многие пранкеры устраивают достаточно грубые ролики, вызывая скорее негативные чувства. Однако некоторые в своих роликах акцентируют внимание на социальных проблемах общества или стараются поднять людям настроение. Таковым как раз является Давид Хоситашвили. 

Профессиональная жизнь Давида связана с шутками и хорошим настроением - он ведущий праздников.

Как все начиналось

Давид снимает ролики в течение трех лет. Сначала шутил над друзьями. Они не обижались на его приколы, так как розыгрыши вызывали у них море позитивных эмоций. Цель Давида — развлечь людей, поднять им настроение. 

Сначала прикалывался над друзьями. Потом решил расширить аудиторию — шутить над жителями города. Идеи подкидывают друзья, иногда беру из зарубежных роликов. А иногда и самому что-то в голову приходит. Я снимал много веселых пранков в городе, но пермяки очень толстокожий народ - их ничем не развлечь. Все в своих проблемах, мыслях, - рассказывает Давид.

Про последний пранк

Для своего пранка Давид нарисовал на земле классики. А потом скрытно наблюдал за поведением прохожих и снимал их. Кто-то проходил мимо, а кто-то - как взрослые, так и дети - не могли устоять перед классиками и с удовольствием прыгали. 

Видео 

 

Съемки длились 4 часа. Снимали командой. Эта игра, нарисованная на асфальте, показала мне обратный эффект. Люди сразу улыбались, делали неловкие прыжки. И тем самым поднимали себе настроение хоть не надолго, - рассказывает Давид. 

Некоторые моменты в ролик не вошли:

За кадром остались только неприятные моменты. Например, когда машина припарковалась на тротуаре, и тем самым, закрыла нашу игру, - отмечает пранкер.

Напомним, ранее мы писали про одного из пермских пранкеров. 

Кстати!

У вас необычное увлечение? Вы держите дома крокодила или пантеру? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Это интересно

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru