Наверх

Печной комплекс барбекю — уютная атмосфера и самая вкусная пища на загородном участке

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем
Уже очень давно для бытовых целей мы привыкли пользоваться электричеством — с его помощью мы освещаем дома, подключаем технику, готовим пищу.

Но при этом живой, настоящий огонь остается для нас чем-то особенным — посиделки у костра, камина или просто при свечах всегда становятся удовольствием, а блюда, приготовленные на открытом пламени, обладают неповторимым вкусом.

Компания «Очаги мира» предлагает владельцам загородных домов возвести печной комплекс бербекю на собственном участке. Посмотрим, чем интересен и полезен такой комплекс — и что он может в себя включать.

Комплекс барбекю — многофункциональный домашний очаг

Если Вы всерьез интересуетесь кулинарией или хотя бы наслышаны о ней, то Вам известно, что многие блюда предъявляют особые требования к условиям приготовления. Настоящий вкусный шашлык, мясные и рыбные копчения, ароматная мягкая выпечка — в идеале все это и многое другое нужно готовить на живом огне, соблюдая определенную температуру и влажность, быстро регулируя мощность огня. И существует немало приспособлений для кулинарии, использующих живой огонь.

В свою очередь, барбекю комплекс — это обширная конструкция, включающая в себя сразу несколько разных очагов. Компания «Очаги мира» предлагает своим клиентам индивидуальные решения — то есть, точное количество очагов может варьироваться. В небольшом комплексе их будет всего три, в масштабном — вплоть до восьми.

Стандартно в барбекю комплекс входит мангал барбекю. Кроме него, конструкция может включать:

  • коптильни любого типа — горячего, полугорячего, холодного;
  • тандыры, тепаны;
  • помпейские печи для приготовления пиццы;
  • русские печи;
  • варочные панели;
  • духовые шкафы и многое другое.

Комплекс может располагаться как на открытом пространстве, в беседке, под навесом или на веранде, так и внутри дома — при условии, что можно соорудить правильную вентиляцию. Таким образом, пользоваться комплексом барбекю можно в любое время года.

«Очаги мира» занимаются созданием комплексов барбекю «под ключ» — обратившись в компанию, Вы получите проект, учитывающий все Ваши пожелания и особенности участка, и практическое профессиональное выполнение задачи. После возведения комплекса специалисты компании смогут провести небольшой кулинарный мастер-класс и покажут Вам все возможности барбекю.

Цена комплексов всегда индивидуальна — однако «Очаги мира» берутся за заказы любой сложности и стоимости, от бюджетных до самых премиальных.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru