Перепутанных 35 лет назад близняшек из Перми показали по федеральному телеканалу

Перепутанных 35 лет назад близняшек из Перми показали по федеральному телеканалуиз архива "Pro Город"

Программа «ДНК» заинтересовалась историей пермских близняшек

На канале НТВ вышла передача «ДНК», в которой рассказали историю сестер из Перми, перепутанных в роддоме 35 лет назад.

Дети родились недоношенными: 1,5 и 1,7 килограмма. Одну из близняшек медики направили в отделение для недоношенных детей. Из больницы девочку забирал отец. Когда он привез ее домой, мать заметила неладное, но разбираться родители не стали.

В течение долгих лет родственники и друзья семьи замечали, что девочки совсем разные, но дальше дело не шло. Правда открылась лишь спустя больше 30 лет, когда подруга одной из сестер - Ульяны - увидела на улице точную копию своей приятельницы.

Меня догнала женщина и спросила про дату моего рождения, потом попросила разрешения сфотографировать меня, - рассказала на программе «перепутанная сестра» Ксении.

Подруга отправиле Ульяне фото Ксении. После этого вся семья и узнала правду о случайной подмене младенцев.  На программе «ДНК» с помощью теста подтвердили, что девушки действительно являются сестрами. Воссоединившись, близняшки хотят найти виновного и, скорее всего, будут обращаться в суд.

Напомним, ранне мы писали о схожести и различии между братом и сестрой. 

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Популярное

Последние новости