Наверх

Перепутанных 35 лет назад близняшек из Перми показали по федеральному телеканалу

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Программа «ДНК» заинтересовалась историей пермских близняшек

На канале НТВ вышла передача «ДНК», в которой рассказали историю сестер из Перми, перепутанных в роддоме 35 лет назад.

Дети родились недоношенными: 1,5 и 1,7 килограмма. Одну из близняшек медики направили в отделение для недоношенных детей. Из больницы девочку забирал отец. Когда он привез ее домой, мать заметила неладное, но разбираться родители не стали.

В течение долгих лет родственники и друзья семьи замечали, что девочки совсем разные, но дальше дело не шло. Правда открылась лишь спустя больше 30 лет, когда подруга одной из сестер - Ульяны - увидела на улице точную копию своей приятельницы.

Меня догнала женщина и спросила про дату моего рождения, потом попросила разрешения сфотографировать меня, - рассказала на программе «перепутанная сестра» Ксении.

Подруга отправиле Ульяне фото Ксении. После этого вся семья и узнала правду о случайной подмене младенцев.  На программе «ДНК» с помощью теста подтвердили, что девушки действительно являются сестрами. Воссоединившись, близняшки хотят найти виновного и, скорее всего, будут обращаться в суд.

Напомним, ранне мы писали о схожести и различии между братом и сестрой. 

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Только добрые новости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru