Наверх

Пропавший пенсионер из Прикамья, которого видели Подмосковье, собирался ехать к Путину

Фото предоставлено родственниками пенсионера
Родственники пенсионера просят всех, кто его видел, связаться с ними

Дочь инвалида-колясочника, который из Чусового поехал в Горнозаводск, а оказался в Подмосковье, считает, что он мог уехать в Москву, чтобы добиваться встречи с Владимиром Путиным.

Напомним, накануне в социальный сетях появилась публикация о том, что в городе Покров, находящийся в 100 километрах от МКАД, появился мужчина в инвалидном кресле. Автор поста, местный житель Алексей, сообщил, что мужчина - житель Чусового и он не может вспомнить, как оказался так далеко от дома. Пенсионера отправили в больницу, но он ее покинул. Тем временем на пост Алексея откликнулась шокированная дочь мужчины Инна: она не знает, как ее отец мог оказаться в Подмосковье, ведь он несколько дней назад уехал к родственникам в Горнозаводск.

Инна сообщила, что ее отца зовут Роберт, ему 78 лет, он инвалид детства. Она рассказала подробности происшествия и выдвинула свои предположения.

Я так думаю, что он хотел попасть в Москву, - размышляет Инна. - 10 лет назад у нас сгорел дом. Два года назад нам дали одну трехкомнатную квартиру. Все как положено, по решению суда. Но мой отец считает, что каждому члену семьи должны были дать по квартире - в сгоревшем доме были прописаны четыре человека. И вот уже очень давно он пишет письма в разные инстанции. Ото всюду приходили отказы. В последнее время отец часто говорил, что надо к президенту идти за справедливостью. 

По мнению Инны, желание отца решить жилищный вопрос с помощью Путина - это единственное объяснение того, почему он мог оказаться в Подмосковье. Она предполагает, что он решил добираться до столицы сам, но в пути пенсионеру попались злодеи.

В больнице он сказал медикам, что в Покров его привезли какие-то два пьяных парня. Вот только не пойму, зачем его надо было раздевать. Ведь он чистый уехал из дома, а тут видно, что вся одежда и руки грязные, как будто он по земле полз, меня это фото повергло в шок, - говорит Инна. - Может быть, у него отобрали деньги и телефон. И поэтому мы не можем с ним связаться.

После того, как пенсионер уехал на коляске из больницы, его местонахождение неизвестно. Возле магазина, где мужчину видели в последний раз, его нет. Инна собирается ехать за отцом, но куда конкретно отправиться, она сейчас не знает. Женщина не находит себе места и просит всех, кто видел ее отца сообщить ей в соцсети Вконтакте.

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru