Наверх

В Пермском крае из-за сбежавшей кобылы судятся двое мужчин

Возрастное ограничение: 6+
из архива ПРОГород
Хозяин не хочет оплачивать расходы, мужчине, который приютил лошадь

Судебные приставы помогают мужчине, приютившему бродячую лошадь, возместить расходы на ее содержание с хозяина. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов УФССП по Пермскому краю.

Житель Бардымского района приютил бродячую кобылу и ухаживал за ней около года. При этом, мужчина пытался узнать, не заявлял ли кто-то о пропаже. Но животное никто не разыскивал. В итоге мужчина взял лошадь себе.

Но неожиданно объявился законный владелец и потребовал вернуть животное. Однако он отказывался оплачивать понесенные спасителем расходы. Общая сумма расходов составила – 90 000 рублей.

Судебные приставы уведомили законного владельца о возбуждении исполнительного производства, однако он был по-прежнему убежден, что ничего не должен за содержание кобылы. 

В настоящее время судебные приставы занимаются сбором документов и ветеринарных справок, необходимых для определения продажной стоимости животного. 

Напомним, ранее мы писали о том, что судебные приставы помогли автоледи найти автомобиль. 

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Животные Пермский край

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru