Наверх

Жители Прикамья прятали машину в сугробе от судебных приставов

Возрастное ограничение: 6+
из архива ПРОГород
"Автоподснежник" возвратили владельцу

Судебные приставы помогли пермячке вернуть автомобиль, который находился в незаконном владении у двух жителей края. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю. 

В отделе судебных приставов по Карагайскому и Сивинскому районах на исполнении находились  исполнительные производства об обязании двух жителей Менделеево возвратить взыскателю имущество, которое находится в их незаконном владении и собственности, а именно автомобиль.

Должники были уведомлены об этом, но возмещать долг не торопились. Когда судебный пристав приехала к должникам домой, она увидела, что автомобиля у дома нет.  Однако рядом с подъездом должников был очень странный сугроб. Оказалось, что там «похоронен» разыскиваемый автомобиль. Таким образом, мужчины пытались спрятать машину от судебных приставов.

«Автоподснежник» откапали и передали законному владельцу.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пермском крае братья до смерти избили своего односельчанина. 

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Авто Пермский край

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru