Наверх

В борьбе за чистоту: в Прикамье судебные приставы закрыли "грязное" кафе

Возрастное ограничение: 0+
Из архива Прогород
Кухонное оборудование было грязным, в жирных пятнах и разводах.

В Прикамье судебные приставы закрыли кафе, хозяин которого не соблюдал санитарные нормы. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

 В кафе 58-летнего жителя Чусового в результате внеплановой проверки было обнаружено нарушение санитарных норм. Вода, с помощью которой готовили горячие блюда и напитки, привозилась частником из дома в 5-литровых пластмассовых емкостях, посуду для посетителей мыли в пластиковом тазу водой из электрического чайника, неочищенные сточные воды выливались из ведра на улицу, само же кухонное оборудование было грязным, в жирных каплях и разводах. Кроме того, продавец, по совместительству повар, работала без спецодежды и личной медицинской книжки. 

Судебные приставы пригрозили нарушителю уголовной и административной ответственностью, если кафе продолжит работу. Бизнесмен согласился закрыть кафе.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье мужчина до смерти избил двух бездомных 

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае. 

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru