Наверх

Ему не впервой: в Прикамье осудят заключенного за убийство в колонии

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Злоумышленник уже отбывает наказание за убийство

В Кунгуре перед судом предстанет 43-летний мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии, за убийство другого заключенного. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

В феврале 2018 года между двумя заключенными исправительной колонии возникла ссора. В результате 43-летний осужденный несколько раз ударил своего приятеля, 33-летнего заключенного, металлической трубой по голове. От полученных травм потерпевший скончался.

Оказалось, что злоумышленник уже отбывает наказание за убийство.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пермском крае пьяный рецидивист воткнул нож в шею своему приятелю

Кстати!

Стали свидетелем необычного происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Насилие Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru