Наверх

Эффект "Pro Город": после обращения издания в мэрию с детской площадки убрали сваленный снег

Возрастное ограничение: 6+
администрации Перми
Жалоба работу управляющей компании поступила от читателей Pro Город

Благодаря обращению редакции progorod59.ru в администрацию города в одном из дворов Перми с детской площадки убрали кучу снега. 

Житель Перми обратился в редакцию с жалобой: 12 апреля он сообщил, что во дворе домов №35 и 35а на улице Делегатской трактор убирал снег и свозил его на детскую площадку. Жалобу читателя мы передали в мэрию. Сотрудники администрации провели проверку, сообщение подтвердилось. 

Администрация Орджоникидзевского района Перми направила уведомление о незамедлительном принятии мер по устранению выявленных нарушений. УК «Новый город» в короткие сроки устранила выявленные замечания, - сообщила пресс-служба администрации Перми. - Территория детской площадки сейчас находится в нормативном состоянии.

Важно

Оставляйте свои вопросы и жалобы в рубрике "Народный контроль". Здесь же читайте ответы на них.

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Если ваше сообщение станет поводом для новости, вы получите гонорар до 2 000 рублей!

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ЖКХ Эффект Pro Города

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru