Наверх

«ЦСКА» сыграет в ответном матче четвертьфинала Лиги Европы с «Арсеналом» из Лондона

Возрастное ограничение: 6+
Фото с с сайта pfc-cska.com. Автор Тырин Д.
Матч пройдет сегодня в 10 вечера

Проход московских «Армейцев» в четвертьфинал Лиги Европы стал уже большим успехом и чудом. Никто не ожидал победы над «Лионом». В следующем раунде ¼ плей-офф «ЦСКА» попал после жеребьевки на лондонский «Арсенал». Как раз уже к этому моменту английский клуб набрал ход и преодолел невзгоды, связанные с плохой игрой.

Первый матч между этими клубами прошел на стадионе Эмирейтс, где «Арсенал» устроил разгром для московского клуба. В том матче дубль сделал Рэмзи и Лакасетт, а «ЦСКА» смог забить один единственный гол в ворота соперника. Сделал это Головин, на этого российского полузащитника возложены огромные надежды не только в команде, но и в сборной России. Матч закончился со счетом 4-1 и перенёсся на московский стадион.У Гончаренко, по-прежнему серьезные проблемы с защитой, потому, что Васин и Фернандес все еще травмированы. В команде соперника у Венгера пополнение лазарета Мхитаряном, одним из лучших игроков основного состава. Ответный матч пройдет в 22:05 по московскому времени 12 апреля. Официальный российский Букмекер уже дал линию на этот матч, и клиенты могут сделать ставки на победу «ЦСКА» по коэффициенту 3.61, а на победу гостей можно поставить за коэффициент 2.05.

«ЦСКА» может рассчитывать на победу, но придется сделать невероятное, точно так же, как это сделала «Рома» над «Барселоной». Кстати счет первого матча между этими клубами был точно таким же, как счет «ЦСКА» - «Арсенал» 4-1. Победив 3-0 дома, итальянцы прошли дальше, теперь стать такой же легендой могут игроки «ЦСКА». Естественно в этой игре все по-другому и между лондонцами и москвичами очень большие отличие. Перед этим матчем «Армейцы» сыграли с «Динамо» и проиграли со счетом 1-2. Команда просто не смогла реализовать моменты, несмотря на то, что во втором тайме была ощутима серьезная давка на соперника, забить получилось лишь раз. Гончаренко поменял Мусу на Чалова и тот спустя 2 минуты выхода на поле забил единственный мяч за команду. Отдых был дан и Головину, автору единственного гола в матче с «Арсеналом». Поможет ли это как то в ответном матче с «Арсеналом» непонятно, но тренер наверняка знает что делает.

У «ЦСКА» не получится выиграть этот матч в сухую, потому что «Арсенал» привезет авторов дублей в первом матче и один из них обязательно забьет мяч в ворота Акинфеева. Скорее всего, в этом матче не стоит рассчитывать на победу и «Арсенала» а воспользоваться ставкой на ничью 1-1. Этот результат будет самым приемлемым и ожидаемым для обеих команд. Возможно, один из мячей будет забит с пенальти, что очень часто происходит в матчах «Арсенала».

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru