Наверх

«Пытались привести в чувство, но безрезультатно»: пермячка потеряла сознание в электричке

Возрастное ограничение: 0+
Фото «ПЕРМСКАЯ ЭЛЕКТРИЧКА»
Очевидец происшествия рассказал детали случившегося

Пермячку, которой стало плохо в электричке, увезли на «скорой». Об этом корреспонденту Pro Город сообщил очевидец происшествия Алексей*.

В четверг, 12 апреля, в 9:10 в электричке сообщением Пашия - Пермь-2 стало плохо женщине. Она без сознания лежала в тамбуре от станции Молодежная до станции Пермь-2. Очевидец происшествия Алексей рассказал детали случившегося.

Женщине средних лет стало плохо в последнем тамбуре электрички, который расположен прямо у вагона машиниста, -  вспоминает Алексей. - Кто-то из пассажиров сообщил о произошедшем машинистам. Один из них сразу стал звонить в «скорую», второй побежал к женщине. Далее со всех вагонов сбежались контролеры. Вагон, и без того забитый людьми, переполнился. Машинист и контролер взяли нашатырку и пытались привести женщину в чувство. Но, как было видно, безрезультатно. Были попытки найти медика среди пассажиров, но тщетно.

По словам Алексея, через 10 минут после прибытия состава на станцию Пермь -1приехали медики. Женщину положили на носилки и увезли. После этого электричка продолжила движение.

Ранее мы писали о том, что в Перми пассажиров автобуса возмутило поведение водителя, который помог женщине во время работы.

*Имя героя изменено.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Здоровье Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru