Наверх

В шлюзе Камской ГЭС полгода живет собака

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
Корреспондент Pro Город связался со спасателями и с сотрудником «Камводпуть»

В редакцию Pro Город обратилась читательница. Екатерина Нестерова сообщила, что в одном из шлюзов Камской ГЭС жалобно скулит собака. Корреспондент Pro Город связался со спасателями и с сотрудником «Камводпуть».

Пермский спасатель рассказал корреспонденту Pro Город, что с начала зимы 2018 года с сообщением о собаке в шлюзе Камской ГЭС поступают десятки звонков.

Мы неоднократно ездили к шлюзу, - рассказывает спасатель. - Собака на уговоры не поддается, при попытке вытащить силой проявляет агрессию. Ее кормят строители и охранники.

Сотрудник «Камводпуть» в разговоре с корреспондентом Pro Город был немногословен.

Собака живет, мы ее кормим, с ней все нормально, - сказал сотрудник «Камводпуть».

Читатель, сообщивший о собаке, беспокоится, что пес может утонуть, когда через шлюз пойдет вода. На данный момент, по словам спасателя, в шлюзе , где бегает животное, сухо.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми спасатели выручили двух дворняг, которые провалились в овощную яму.

Кстати!

Екатерина Нестерова, народный корреспондент, сообщившая о собаке, зарабатывает 300 рублей. Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Животные Спасатели

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru