Наверх

Внимание! Розыск! В Прикамье пропала женщина, инвалид 2 группы

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Сестра пропавшей рассказала подробности ее исчезновения

В Прикамье 10 апреля пропала Татьяна  Смирнова. Женщина ушла из дома в селе Мохово Кунгурского района и обратно не вернулась.

Корреспондент progorod59.ru пообщался с сестрой Татьяны и узнал обстоятельства пропажи женщины и особые приметы.

Сестра Татьяны Ирина сообщила, что 10 апреля Татьяна вместе с матерью пришла в гости к сестре. 

Ушла из дома с мамой, дошли в гости ко мне, мама осталась, а примерно 18:00 Таня ушла гулять.Когда мама пришла домой, она обнаружила, что Татьянин телефон дома, а ее нет. И позвонила мне, - рассказывает сестра женщины.

Ирина отмечает, что Татьяна инвалид 2 группы, и у нее больное сердце. Кроме того, последнее время у женщины было депрессивное состояние и суицидальные мысли.

Из-за суицидальных наклонностей она не раз лечилась в психбольнице. Потом еще и онкологию обнаружили, в последнее время проходила химиотерапию. Нужно было пройти последний курс, но появились проблемы с сердцем и, наверно, это было последней каплей, - сообщает Ирина.

В день пропажи Татьяна Смирнова была одета в розово-перломутровую демисезонную куртку, бежевую шапку, черные штаны, синие сапоги. Волосы у женщины совсем короткие после химиотерапии.

Родственники пропавшей обращались в полицию. Также, пытаются найти женщину своими силами.

12 апреля в 14:30 и 17:30 у торгового центра "Моховской" в селе Мохово Кунгурского района будет сбор волонтеров на поиски.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба сообщать по телефонам 89504613813, 89223147182 

Напомним, в Перми полиция и волонтеры разыскивают Андрея Лапина.

Кстати!

Если Вы видели пропавшего или обладаете какой-либо информацией? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru