Наверх

Обгоревшего на электропроводах в Прикамье подростка доставили в Нижний Новгород (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГУ МЧС Нижний Новгород
У парня обожжено 56 процентов поверхности тела

Пострадавшего на электропроводах в Прикамье школьника доставили самолетом в Нижний Новгород. Об этом сообщает ГУ МЧС по Нижнему Новгороду.

Напомним, 7 апреля в Кунгуре на улице Гайдара 14-летний школьник во время игр задел электрические провода. Парень получил сильные ожоги, сам спуститься с трансформаторной будки он не мог. На место приехали медики и спасатели. Как сообщил корреспонденту Pro Город источник, знакомый с ситуацией, задев провода, школьник своим телом совершил короткое замыкание. Его одежда моментально вспыхнула и сгорела. Поэтому, когда помощь прибыла, на подростке были только джинсы. А сам парень сильно обгорел.

7 апреля пострадавшего доставили в кунгурскую ЦРБ, где ввели в искуственную кому. В воскресенье, 8 апреля его перевезли в пермский ожоговый центр. 

В среду, 11 апреля, спецборт МЧС России доставил в Нижний Новгород пострадавшего подростка. У него  обожжено 56 процентов поверхности тела: голова, шея, грудь, бедра, верхние и нижние конечности. При перелете парня сопровождали медики.

Фото ГУ МЧС по Нижнему Новгороду

По словам медиков, полет завершился благополучно, состояние больного не ухудшилось. Сейчас пациент находится в Приволжском исследовательском медицинском университете. 

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Здоровье МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru