Наверх

«Мама, мы горим»: в Прикамье подросток сбивал огненное пламя курткой (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Screen видео паблика «Подслушано Березники»
Местная жительница рассказала корреспонденту Pro Город, как все произошло

В Березниках горела территория жилого дома. Местная жительница Регина* снимала увиденное на камеру.

Во вторник, 10 апреля во дворе дома по улице Свердлова, 99 в Березниках неизвестный поджег траву прямо у здания. Местная жительница Регина сняла происходящее на камеру, она рассказала корреспонденту Pro Город, как все произошло.

Около 20:00 ко мне подбежал мой сын. Он плакал и кричал: «Мама, мы горим», - вспоминает Регина. - Сначала я не поняла, что случилось, выбежала на балкон и увидела, что маленький мальчик тушит курткой траву. Трава была сухая и махом разгорелась. Он кричал, что ничего не поджигал. Я хотела вызвать пожарных, но трава быстро сгорела. Думаю, если бы трава была повыше, задело бы окна первого этажа.

Видео

Видео Регины

Комментарии соцсетей

Анатолий Ж.:

Снег вокруг, ничего страшного.

Артём В.:

Ну да, ничего страшного, ветер подует, и огонь на машины перекинется - это в лучшем случае, а в худшем - в открытые окна квартир.

Ранее мы писали о том, что в Соликамске парень бросил камеру и побежал тушить чужое авто.

*Имя героини изменено.

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Видео Пермский край Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru